Службы ДТЭК выбирают спецтехнику на грузовиках JAC

07.02.2024

Как недавно сообщал AUTO-Consulting, масштабное сотрудничество с украинскими производителями спецтехники и обновленный модельный ряд в январе 2024 привел к первому месту азиатские грузовые автомобили JAC. Как сообщили аналитики от AUTO-Consulting, в прошлом месяце грузовые автомобили и разнообразная спецтехника на JAC были выбраны 17% покупателей – такой показатель на украинском рынке раньше обычно демонстрировал модельный ряд грузовиков от МАЗ.

Поэтому решение известной корпорации ДТЭК ближе познакомиться с обновленным модельным рядом грузовиков от TM JAC выглядит продуманным и стратегически верным. Именно сегодня, 7 февраля 2024 г., в Киеве состоялся мини-автопробег JAC (выездная презентация модельного ряда), который был организован Укравтокомплект (наша компания уже несколько лет активно продвигает пикапы, грузовую авто- и спецтехнику на базе этого известного китайского автомобильного бренда).

Некоторые образцы автотехники от JAC, которую предлагает “УкрАвтоКомплект” своим покупателям

Утром автоколонна новых моделей грузовых авто JAC серии N во главе с директором “УкрАвтоКомплект” Александром Ипатенко отправилась с собственной торговой площадки компании в Киеве, чтобы добраться до места проведения специализированной мини-выставки и встречи с представителями ДТЭК из разных регионов Украины.

На встречу с украинскими энергетиками прибыл Андрей Власенко, руководитель JAC MOTORS UKRAINE (официальный дистрибьютор на территории Украины и Молдовы компании JAC Motors).

Итак, какие грузовики JAC смогли увидеть и оценить украинские энергетики?

Серия N от JAC (ранее писали о ее преимуществах) была представлена четырьмя наиболее востребованными для застройки грузовыми шасси, а именно:

  • JAC N56DC – известное грузовое шасси с полной массой 5,6 т, имеющее двухрядную кабину для перевозки рядом с водителем еще 5 работников. Эта модель очень часто используется как базовая для изготовления таких спецавтомобилей, как бригадные автомобили, аварийно-ремонтные мастерские, автогидроподъемники с рабочей высотой 14 или 18 м или бортовые грузовики (как на фото).
  • JAC N75 – перспективная модель грузовика JAC с полной массой 7,5 т, которую можно оборудовать такими видами кузовных надстроек, как малотоннажные самосвалы, автовышки с рабочей высотой 18-22 м. Такой грузовик также может иметь кабину с двухрядным расположением пассажирских мест, чтобы В ее базе делать аварийно-ремонтные мастерские и другие виды спецтехники, для которых увеличение количества пассажирских мест имеет большое значение.
  • JAC N120 – 12-тонный грузовик, который можно применить для изготовления любых бригадных авто, бортовых платформ, самосвалов с грузоподъемностью 5-7 тонн, бензовозов с цистернами до 10 м3, автовышек с рабочей высотой до 30 м.
  • JAC N200 – мощное 20-тонное грузовое шасси, используемое для установки таких надстроек, как крупновысотные автогидроподъемники (рабочая высота от 30 м и выше), самосвалы 10-12 тонн, бензовозы с цистернами 10 м3, бортовые платформы с кранами-манипуляторами.

Уверены, что по итогам этой выездной презентации для ДТЭК (на встрече были представители ДТЭК из Киева, Киевской и Одесской обл.), спецтехники на базе JAC для нужд энергетической отрасли станет еще больше!